Разместить информацию

Казань( 1 ) выбрать другой город

города Республики Татарстан

в других регионах

в других странах

Молочники для кофемашин в Казани предлагают 1 компаний. Отправьте им
единый запрос для уточнения цен и условий.


Выводить по: 2050100

Лучшее предложение на Молочники для кофемашин:

Молочник - питчер 150 мл

Цена: 1000.00 руб

Поставщик: Veorqu, ООО, торгово-сервисная компания

Чай / Кофе, Продажа / аренда / ремонт кофемашин

Адрес:Республика Татарстан г. Казань Московская, 22

+7-843-2929439

В кофемашине молоко взбивают с помощью паровой трубки (капучинатора) и питчера (специального металлического кувшина). Наконечник паровой трубки надо размещать так, чтобы обеспечить вращение молока на любой стадии. Наливаем в питчер молока не ниже чем 1 см до низа носика, но всегда ниже начала носика - получается около половины питчера. Надо помнить, что молоко при взбивании сильно увеличивается в объеме. Располагать конец сопла следует около стенки питчера, под углом к поверхности молока. Угол наклона паровой трубки должен быть около 45 градусов. Нужно разместить трубку пара так, чтобы ее носик смотрел чуть в сторону от центра питчера. Для удобства можно опереться паровым краном о носик питчера. Подачу пара можно включать только тогда, когда паровая трубка уже погружена в молоко. Держать питчер лучше не за ручку, а за дно или боковую стенку: это позволяет лучше контролировать температуру молока. На этом этапе сопло паровой трубки надо держать лишь слегка зануренным в молоко – на глубину 0,5-1 см от поверхности, чтобы пар захватывал с собой воздух и засасывал его в молоко. Включаем на полную пар. Ловим "уровень", при котором молоко вращается по кругу по часовой стрелке и слышится глухой шипящий звук. При этом уровень молока (пены) резко повышается и надо опускать питчер, чтобы сохранить неизменным характер звука. Уровень погружения должен быть чуть ниже уровня, при котором начинают образовываться большие пузыри и слышен звук рвущейся бумаги. Маленький молочник используют для вливания кофе в латте, чтобы между молоком и молочной пеной получить кофейный слой. Можно так же использовать для подачи молока к кофе.

Ищете лучшее предложение? Разместите спрос на портале и лучшие поставщики сами найдут Вас!