Разместить информацию
Торговая марка

Лучшее предложение:

Консервация подвесного мотора

Цена: по запросу
Поставщик: Мореман-Сервис
Сервисное обслуживание, ремонт, тюнинг катеров, лодок и моторных яхт.
Адрес:Республика Татарстан г. Казань Мухамедьярова 30
+7-987-2970948
forvins

Заканчивается очередной сезон. Где-то уже морозы сковали реки а где-то  еще владельцы катеров используют последние теплые деньки. .....подробнее

продукты питания

продукты питания

г.Владивосток
сравнить
Цена: 30.00 руб
Задать вопрос
+7-423-2079860
г. Владивосток, ул. Лесная 12
Отправить сообщение

Выводить по: 2050100

Компании на карте Казань( 19 )

города Республики Татарстан

в других регионах

в других странах

Купить Консервированные продукты в Казани предлагают 19 компаний. Отправьте им единый запрос для уточнения цен и условий.. Изменить регион

г. Казань, Набережная (Кировский), 31а
+7-965-5870481
г. Казань, Халитова, 2
+7-843-5675444
г. Казань, Халитова, 2
+7-843-5675454
г. Казань, Лукина, 11
+7-843-5276253

Ищите где купить Консервированные продукты? Разместите спрос на портале и лучшие поставщики сами найдут Вас!

Полезная информация

Как выбрать качественные консервированные продукты?

Мясные

   Порой производители грешат тем, что кладут много жира и заливки и мало мяса. Со стеклянной банкой проще – это можно увидеть сразу. Содержимое жестяной можно проверить, встряхнув банку: если мясо сильно болтается, то заливки многовато.

   В тушенке всех сортов, изготовленной по ДСТУ, не допускается в составе ничего, кроме мяса, жира, воды и специй (соль, сахар, лук, чеснок, лавровый лист, перец, кориандр). А вот в мясных консервах, изготовленных по ТУ, может быть все что угодно.

   Качественное тушеное мясо в консервах имеет установленные стандартом названия: «Говядина тушеная» или «Свинина тушеная». Так что не покупайте консервы под названием «Тушенка», под привычным названием может быть неизвестный состав.

   Достав банку из холодильника, обратите внимание на консистенцию жира. Бывает, его заменяют каким-то другим наполнителем, который не замерзает в холодильнике. Это может быть птичий жир – тогда он будет загустевшим, но не твердым. А если он совсем жидкий, то это ненатуральный жир, ведь мясной, замерзая, должен становится твердым.

Рыбные

   Обращайте внимание на то, где произведены конкретные рыбные консервы: лучше будет, если прямо на судне, в открытом море – значит, рыбу законсервировали сразу после того, как поймали и ее качество будет наилучшим, советует ИА «Казах-Зерно». «Береговые» же консервы не будут вредными, но поскольку чаще всего делаются из замороженной рыбы, то и качество будет хуже, рыба будет более «трухлявой».

   В качественных рыбных консервах, согласно ДСТУ 10119:2009, должны быть: рыба, соль, растительное масло, вода.

   По коду, выбитому на банке с рыбными консервами (так называемый ассортиментный знак), также можно узнать, что находится внутри. Например, сардина атлантическая в масле – Т45, тихоокеанская (иваси) – 42Д, скумбрия атлантическая в масле – 130, тунец в масле – 0ТМ, горбуша в томатном соусе – Л78.

Овощные

   Обратите внимание на дату изготовления. Лучше, если она приходится на конец лета или осень – это значит, что консервы приготовлены из свежего урожая. А если овощи «закатали» уже зимой или весной, то они будут из продукции, которая прошла срок хранения и может быть уже не такой вкусной.

   Смотрите, чтобы в составе было как можно меньше различных наполнителей, муки, стабилизаторов, и т.д. – всего того, чем производители могут заменять овощную часть. Также особое внимание обратите, нет ли в составе красителей: их добавляют, если при приготовлении продукт потерял свой яркий цвет.

   Если вы берете маринованные овощи без добавок, то на них распространяется ДСТУ 3352-96. Согласно ему, в таких консервах могут быть только овощи, зелень (укроп, петрушка, сельдерей, хрен), специи (соль, сахар, перец стручковый, перец красный, лавровый лист, кориандр, уксусная кислота) и вода.

   Обращайте внимание на качество заливки в таких консервах, как горошек, кукуруза и фасоль: она должна быть прозрачной. Если же есть сильный осадок, то это значит, что было использовано некачественное сырье или некачественная заливка, или продукт хранился в неподходящих условиях.

  • Ложки для консервированных продуктов